Pizzaiuoli School

I nostri corsi di formazione professionale per pizzaiuoli sono assolutamente unici in Italia e nel mondo, sono rivolti a coloro che seriamente intendono investire nel proprio futuro professionale apprendendo dai migliori docenti e dai più importanti Maestri Pizzaiuoli Napoletani.


Un percorso che conduce alla conoscenza dei territori e delle materie prime, delle tradizioni e delle tecniche più rinomate, dei valori della nutrizione ed alla padronanza delle normative in materia. Obiettivo è offrire una esperienza formativa di alto profilo in grado di generare una figura professionale in uscita, capace di confrontarsi ed operare ai più elevati standard richiesti dal mercato del lavoro.

Alla “cattedra” illustri maestri pizzaiuoli, membri onorari dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, docenti universitari e professionisti del settore con esperienza pluriennale e curriculum di rilievo, che affronteranno con competenza i molteplici argomenti, fondamentali per la formazione di una figura professionale.

Un progetto di evidente respiro internazionale, ispirato ai modelli di eccellenza delle grandi scuole di cucina.

Pizzaiuoli School ha sede in Via Michele Parise 51 Napoli.
Un edificio su due livelli, il primo interamente attrezzato e dedicato ad attività di laboratorio, il secondo con uffici ed aule per le lezioni di teoria.

Quella del pizzaiuolo non è una professione che si improvvisa, ma necessita di una formazione vera al fianco di chi ha ricevuto questo patrimonio di conoscenze, fatto di manualità, di gesti, di tecniche dai propri avi.

A completare la formazione, sono previste visite aziendali presso le aziende produttrici di materie prime utilizzate nella preparazione della pizza e tirocinio presso le più rinomate pizzerie napoletane aderenti alla APN.

Siamo convenzionati con strutture alberghiere ed extra alberghiere per allievi fuori sede. Per chi ne fa richiesta è possibile attivare anche un servizio di interpretariato e traduzione.

Aggiorna le tue competenze, acquisisci i segreti del mestiere imparando dai veri maestri pizzaiuoli le tecniche, i metodi e i riti di un’arte patrimonio dell’umanità.

I nostri valori

Un completo centro formativo in grado di fornire una preparazione teorica e pratica per intraprendere da subito il mestiere del pizzaiuolo. Inoltre Pizzaiuoli School persegue anche la formazione continua per chi è già pizzaiuolo e vuole perfezionarsi, migliorare e apprendere nuove tecniche di impasto, farcitura, cottura e gestione manageriale della pizzeria e canali social.

i nostri corsi

CORSO DI PIZZAIUOLO PROFESSIONALE

A CHI SI RIVOLGE:

Adatto e consigliato per coloro che approcciano per la prima volta al mondo della pizza. Un percorso che conduce alla conoscenza dei territori e delle materie prime, delle tradizioni e delle tecniche più rinomate, dei valori della nutrizione ed alla padronanza delle normative in materia. Obiettivo è offrire una esperienza formativa di alto profilo in grado di generare una figura professionale in uscita capace di confrontarsi ed operare ai più elevati standard richiesti dal mercato del lavoro.
DURATA: 8 ore al GIORNO per 20 giorni lavorativi. Prezzo: 1950 + IVA POSSIBILITA’ DI RATEIZZAZIONE IN DUE TRANCE – 50% ACCONTO PRENOTAZIONE POSTO E 50% META’ CORSO. NON SONO PREVISTI ULTERIORI COSTI AGGIUNTIVI 90% DEGLI ALLIEVI SONO ENTRATI NEL MONDO DEL LAVORO DELLA PIZZERIA.
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MASTER PIZZAIUOLO PROFESSIONISTA PIZZA NAPOLETANA E CONTEMPORANEA

TRE MUST: PIZZA NAPOLETANA, PIZZA CONTEMPORANEA, PIZZA FRITTA

Rivolto a pizzaioli per conoscere la tecnica napoletana e le tecniche alternative per poter realizzare un ottimo prodotto all’interno della propria attività. Saranno trattati i seguenti elementi: impasto, lievitazione, maturazione, lavorazione, staglio, stesura, condimento, cottura della pizza. Disponibile anche on line Sarà rilasciato attestato di partecipazione!
Data : 29-30 marzo 2021
Docenti: Davide Civitiello
Durata: 2 giorni (4 ore al giorno)
Costo: 500 euro + IVA
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MASTER PIZZAIUOLO PROFESSIONISTA PIZZA SENZA GLUTINE

TRE MUST: PIZZA NAPOLETANA, PIZZA CONTEMPORANEA, PIZZA FRITTA

Il Maestro Pizzaiuolo Davide Civitiello e il tecnico Fioreglut di Mulino Caputo, Stefano Guerin, insieme per un Master a 4 mani dedicato al Senza Glutine. Saranno trattate le seguenti materie: approccio teorico alla celiachia e normativa in vigore; l’impasto senza glutine; il condimento per il senza glutine.
Data : 29-30 marzo 2021
Docenti: DAVIDE CIVITIELLO – STEFANO GUERIN
Durata: 2 giorni (4 ore al giorno)
Costo: 500 euro + IVA
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MASTER PIZZAIUOLO PROFESSIONISTA PIZZA FRITTA E I FRITTI NAPOLETANI

PER PIZZAIUOLO PROFESSIONISTA

Rivolto a pizzaioli, rosticciere, e titolari di attività d’asporto per conoscere come poter realizzare all’interno della propria attività la pizza fritta e i fritti della tradizione napoletana Disponibile anche on line Sarà rilasciato attestato di partecipazione!
Data: 12 aprile 2021
DOCENTE: Simone Fortunato
DURATA: 1 GIORNO
(DURATA: 4 ORE – dalle 14 alle 18)
Costo: 300 euro +IVA
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