I nostri corsi di formazione professionale per pizzaiuoli sono assolutamente unici in Italia e nel mondo, sono rivolti a coloro che seriamente intendono investire nel proprio futuro professionale apprendendo dai migliori docenti e dai più importanti Maestri Pizzaiuoli Napoletani.

Un percorso che conduce alla conoscenza dei territori e delle materie prime, delle tradizioni e delle tecniche più rinomate, dei valori della nutrizione ed alla padronanza delle normative in materia. Obiettivo è offrire una esperienza formativa di alto profilo in grado di generare una figura professionale in uscita, capace di confrontarsi ed operare ai più elevati standard richiesti dal mercato del lavoro.

Alla “cattedra” illustri maestri pizzaiuoli, membri onorari dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, docenti universitari e professionisti del settore con esperienza pluriennale e curriculum di rilievo, che affronteranno con competenza i molteplici argomenti, fondamentali per la formazione di una figura professionale.

Un progetto di evidente respiro internazionale, ispirato ai modelli di eccellenza delle grandi scuole di cucina.

Pizzaiuoli School ha sede in Via Michele Parise 51 Napoli.

Un edificio su due livelli, il primo interamente attrezzato e dedicato ad attività di laboratorio, il secondo con uffici ed aule per le lezioni di teoria.

Quella del pizzaiuolo non è una professione che si improvvisa, ma necessita di una formazione vera al fianco di chi ha ricevuto questo patrimonio di conoscenze, fatto di manualità, di gesti, di tecniche dai propri avi.

A completare la formazione, sono previste visite aziendali presso le aziende produttrici di materie prime utilizzate nella preparazione della pizza e tirocinio presso le più rinomate pizzerie napoletane aderenti alla APN.

Siamo convenzionati con strutture alberghiere ed extra alberghiere per allievi fuori sede. Per chi ne fa richiesta è possibile attivare anche un servizio di interpretariato e traduzione.

Aggiorna le tue competenze, acquisisci i segreti del mestiere imparando dai veri maestri pizzaiuoli le tecniche, i metodi e i riti di un’arte patrimonio dell’umanità.

Formazione completa per aspiranti e professionisti della pizza

Un completo centro formativo in grado di fornire una preparazione teorica e pratica per intraprendere da subito il mestiere del pizzaiuolo. Inoltre Pizzaiuoli School persegue anche la formazione continua per chi è già pizzaiuolo e vuole perfezionarsi, migliorare e apprendere nuove tecniche di impasto, farcitura, cottura e gestione manageriale della pizzeria e canali social.

Docenti

DANIELE-AIELLO
Daniele Aiello
Maestro Pizzaiuolo
ATTILIO-ALBACHIARA
Attilio Albachiara
Maestro Pizzaiuolo
MARCO-AMORIELLO
Marco Amoriello
Maestro Pizzaiuolo
ALBERTO-BUONOCORE
Alberto Buonocore
Maestro Pizzaiuolo
VINCENZO-CAPUANO
Vincenzo Capuano
Maestro Pizzaiuolo
GIOVANNI-CAPUOZZO
Giovanni Capuozzo
Maestro Pizzaiuolo
GENNARO-CERVONE-
Gennaro Cervone
Maestro Pizzaiuolo
DAVIDE-CIVITIELLO
Davide Civitiello
Maestro Pizzaiuolo
UMBERTO-FORNITO
Umberto Fornito
Maestro Pizzaiuolo
SIMONE-FORTUNATO
Simone Fortunato
Maestro Pizzaiuolo
ROSANNA-GIORDANO
Dott. Rosanna Giordano
Biologa Nutrizionista
RAFFAELE-GIUSTINIANI
Raffaele Giustiniani
Maestro Pizzaiuolo
VINCENZO-GIUSTINIANI
Vincenzo Giustiniani
Maestro Pizzaiuolo
MAURIZIO-IANNICELLI
Maurizio Iannicelli
Maestro Pizzaiuolo
TERESA-IORIO
Teresa Iorio
Maestra Pizzaiuola
VALENTINO-LIBRO
Valentino Libro
Maestro Pizzaiuolo
CIRO-MAGNETTI
Ciro Magnetti
Maestro Pizzaiuolo
VINCENZO-PELLONE
Vincenzo Pellone
Maestro Pizzaiuolo
PASQUALE-POERIO
Pasquale Poerio
Maestro Pizzaiuolo
UMBERTO-SALVO
Umberto Salvo
Maestro Pizzaiuolo
ANGELO-TRAMONTANO
Angelo Tramontano
Maestro Pizzaiuolo
SILVIO-ZIGARELLI
Silvio Zigarelli
Maestro Pizzaiuolo

Iscrizione Campionato 2024

Le iscrizioni al Campionato 2023 sono chiuse!

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