Salve a tutti, mi chiamo Luigi Poddi e sono lo chef e il titolare delle pizzerie “Poddi-Pizza” in Russia a Celiabinsk ed Ekaterinburg. La mia strada nel mondo della cucina è iniziata nella pizzeria di famiglia insieme alle mie sorelle e cognati ma un passo importante è stato il tirocinio presso la pizzeria del Campione del Mondo della pizza napoletana Corrado Scaglione “Lipen”.
Là ho compreso l’importanza di ogni passo, di ogni singolo dettaglio per creare un piatto che diventerà preferito per molti ospiti. Nel 2016 ho preso una decisione importante di trasferirmi in Russia, è stata una scelta che ha cambiato la mia vita al 180°. Nel 2017 ho aperto una pizzeria a Celiabinsk (Russia) insieme a due soci che fin da subito ha conquistato i cuori degli appassionati della cucina italiana e nel 2020 mi sono messo in proprio facendo partire la prima filiale. Adesso ci sono 4 pizzerie “Poddi-Pizza”, 3 a Celiabinsk e una ad Ekaterinburg. I nostri ospiti ci apprezzano per la qualità dei piatti e per l’atmosfera e il sapore dell’Italia che qua amano molti.

Pizzerie