Appassionato per la pizza fin dalla tenera età, iniziato a fare le prime pizze con la Nonna e la professione di Pizzaiuolo dai 16 anni.
Lavorato stagionalmente per 10 Anni come aiuto e poi pizzaiolo a Castiglioncello (LI).
Ho cominciato a girare mondo facendo stagioni all’estero in Australia, Francia e finalmente in Nuova Zelanda dove lavoro a tempo pieno da 5 anni come pizzaiuolo e head chef del piccolo ristorante in Ponsonby Central in Auckland chiamato “Dante’s Pizzeria Napoletana” rinomata vincitrice di numerosi awards negli ultimi 20 anni.
I Fondatori Della Pizzeria Enis Bacova e Kevin Williams Morris, famosi per molte competizioni tenutesi in Italia per pizza napoletana classica e contemporanea.
Al momento in Nuova Zelanda siamo stati I primi a portare il fenomeno della napoletanea contemporanea ed il meglio dei prodotti importati direttamente da Napoli.
La Mia iscrizione alla APN corona oltre 15 anni di carriera personale come pizzaiuolo, un brillante futuro per la Mia carriera lavorativa e la diffusione della tradizione della pizza napoletana all’estero.

Pizzerie