TuttoPizza Expo
La più grande fiera internazionale dedicata al mondo della pizza.
Tuttopizza è la vetrina ideale e l’appuntamento irrinunciabile per chi fa business con la pizza.
Offre l’occasione ai fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi per la ristorazione del settore pizza di farsi conoscere, mostrare e vendere i propri prodotti a pizzaioli, ristoratori, imprenditori e operatori interessati a questo segmento di mercato.
Tuttopizza è un’opportunità da non perdere per tutti i pizzaioli e/o professionisti di questo tipo di ristorazione che vogliano curiosare, conoscere, aggiornarsi, informarsi, acquistare e prendere contatti utili per:
- Migliorare la propria professionalità
- Espandere la propria rete di contatti
- Rendere la pizza un vero e proprio business dal grande volume
Chi espone in Fiera?
A TuttoPizza espongono i più importanti fornitori di:
Materie prime e ingredienti
Farine, sfarinati, miscele e tutto ciò che serve alla preparazione della pizza
Cibi e bevande
Conserve alimentari, mozzarella e derivati, acqua, birra e bevande per pizzerie
Attrezzature per pizzeria
Valorizzare i prodotti Made in Italy destinati alla produzione di pizza
Arredamento pizzeria
Tavoli, sedie e tutto ciò che occorre per arredare la tua pizzeria
Software per ristorazione
Fornire ad aziende, associazioni ed Istituzioni una vetrina e un’opportunità di promozione e commercializzazione
Accessori per pizzeria
Offrire agli addetti del settore uno spazio di incontro per ricercare informazioni, conoscersi e acquistare prodotti e servizi
I numeri di TuttoPizza
Perché partecipare
Si è affermato come l’evento per operatori professionali più completo e rappresentativo dell’intera filiera: dalle materie prime al prodotto finito, dalle attrezzature ai prodotti complementari.
È una fiera di respiro internazionale che permette alle aziende italiane di sviluppare l’export e alle aziende straniere di penetrare nel mercato italiano.
Napoli è la città dove la pizza e l’arte del pizzaiuolo hanno trovato la massima espressione rappresentando la location ideale, per incontrare, aggiornare e condividere le proprie conoscenze con i maestri storici e i pizzaiuoli emergenti.