iscrizione entro l’8 gennaio
iscrizione entro il 12 febbraio
iscrizione entro il 19 marzo
iscrizione entro il 30 aprile
iscrizione entro l’11 giugno
I nostri corsi di formazione professionale per pizzaioli sono assolutamente unici in Italia e nel mondo, sono rivolti a coloro che approcciano per la prima volta al mondo della pizza e che seriamente intendono investire nel proprio futuro avvalendosi del supporto dei migliori docenti e dei più importanti Maestri Pizzaiuoli napoletani.
Ti offriamo un percorso che conduce alla conoscenza dei territori e delle materie prime, delle tradizioni e delle tecniche più rinomate, dei valori della nutrizione e delle normative in materia.
L’obiettivo è farti vivere un’esperienza formativa di alto profilo finalizzata al rilascio del nostro diploma di pizzaiuolo, per renderti un professionista capace di operare ai più elevati standard richiesti dal mercato del lavoro.
Alla “cattedra” troverai illustri Maestri Pizzaiuoli, membri onorari dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, docenti universitari e professionisti del settore con esperienza pluriennale e curriculum di rilievo.
Docente fisso: Vincenzo Pellone
Durante il corso si alterneranno i pizzaiuoli Adolfo Marletta, Alberto Buonocore, Attilio Albachiara, Davide Civitiello, Gennaro Cervone, Marco Amoriello, Pasquale Poerio, Raffaele Giustiniani, Simone Fortunato, Teresa Iorio, Umberto Salvo, Valentino Libro, Vincenzo Capuano, Vincenzo Giustiniani.
Docente teoria: Dott.ssa Rosanna Giordano
Le attività di laboratorio collettive e/o individuali spaziano dalla preparazione dell’impasto (ingredienti lavorazione e dosi), alla lievitazione (tempi e dosaggio), passando per la preparazione (staglio, manipolazione, stesura e condimenti), la cottura (metodo per forni a legna, temperatura e tempi, attrezzi), fino alla presentazione (sfornare e impiattare).
Le attività di laboratorio collettive e/o individuali spaziano dalla preparazione dell’impasto (ingredienti lavorazione e dosi), alla lievitazione (tempi e dosaggio), passando per la preparazione (staglio, manipolazione, stesura e condimenti), la cottura (metodo per forni a legna, temperatura e tempi, attrezzi), fino alla presentazione (sfornare e impiattare).
Possibilità di rateizzazione con il 50% di acconto alla prenotazione + il 50% da versare a metà corso.
Non sono previsti ulteriori costi aggiuntivi.